En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Foires, salons...

Ma Haute-Garonne dans l'assiette

Par Le Conseil Départemental, publié le lundi 5 mars 2018 09:17 - Mis à jour le lundi 5 mars 2018 09:17
20160819-agriculture-00.jpg
A l’occasion du Salon International de l’Agriculture, qui se déroule du 24 février au 4 mars, le Conseil départemental, la bloggeuse food @foodie.boulie et le Chef toulousain Simon Carlier présentent la websérie #mahautegaronne dans l’assiette

En mission pour le chef Carlier, @foodie.boulie, alias Julie dans la vraie vie, et son assistant, Stéphane partent à la découverte des agriculteurs de la Haute-Garonne, de leurs savoir-faire et de leurs produits de qualité.

ÉPISODE 1 - L'AIL DE CADOURS

ÉPISODE 2 - LA VOLAILLE DU LAURAGAIS

ÉPISODE 3 - L'AGNEAU DES PYRÉNÉES

ÉPISODE 4 - LE PORC NOIR DE BIGORRE

ÉPISODE 5  - LES LÉGUMES DU FRONTONNAIS

ÉPISODE 6 - LE BOEUF GASCON

ÉPISODE 7 - LE VIN DE FRONTON

ÉPISODE 8 - LES CÉRÉALES DU LAURAGAIS

Pièces jointes
Aucune pièce jointe