En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Foires, salons...

SALON RÉGAL 2018

Par Le Conseil Départemental, publié le lundi 26 novembre 2018 10:51 - Mis à jour le mardi 11 décembre 2018 12:04
header-home_2018.jpg
Le Conseil départemental participe au salon REGAL du 13 au 16 décembre 2018. Cette année, son stand accueille le grand public autour de la thématique de la lutte contre le gaspillage alimentaire.

Le jeudi et le vendredi toute la journée :

Les sorties scolaires étant interdites cette semaine, les animations et ateliers à destination des collégiens haut-garonnais sont annulés.

Jeudi soir de 17 à 19 h

  • Atelier à destination du grand public  "Rien ne se perd tout se transforme" : dégustation à l'aveugle de préparations salées et sucrées  élaborées à base des parties "pauvres" des fruits et légumes avec la Cheffe de cuisine Hélène Garcia

Vendredi soir (nocturne de 18 à 22h)

  • Animation autour des produits sous signe officel de qualité et d'origine (SIQO) de Haute-Garonne : dégustations  de vins de Fronton

Samedi matin 

  • Valorisation de produits SIQO avec le chef du restaurant le Pois Gournand à Toulouse

Samedi de 14 à 16 heures

  • Atelier à destination du grand public  "Rien ne se perd tout se transforme" : dégustation à l'aveugle de préparations salées et sucrées  élaborées à base des parties "pauvres" des fruits et légumes avec la Cheffe de cuisine Hélène Garcia

Dimanche toute la journée

  • Valorisation de produits SIQO par Mams Cook