En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Nos chefs ont du talent !

Tous les articles (9)
  • Poularde aux pommes, écrasée de pommes de terre

    Par Le Conseil Départemental, publié le jeudi 26 avril 2018 14:55 - Mis à jour le jeudi 26 avril 2018 15:09
  • Pavé de saumon poêlé sur son lit de lentilles du Lauragais

    Par Le Conseil Départemental, publié le jeudi 18 juin 2015 11:02 - Mis à jour le jeudi 26 avril 2018 15:08
    Pascal ASSEMAT - Collège Jules Ferry à Villefranche de Lauragais
  • Carincha de veau aux agrumes

    Par Le Conseil Départemental, publié le vendredi 29 mai 2015 10:11 - Mis à jour le jeudi 26 avril 2018 15:05
    Chef Cuisinier : Marc LE ROLLAND - Collège Les Chalets à Toulouse
  • Mousse légère de nectar de ruche

    Par Le Conseil Départemental, publié le lundi 2 octobre 2017 15:54 - Mis à jour le jeudi 26 avril 2018 15:04
    Voici la recette de "mousse légère de nectar de ruche" élaborée par Rémy Costes du collège de Tournefeuille Labitrie.
  • Rose de Noël

    Par Le Conseil Départemental, publié le vendredi 23 mars 2018 16:31 - Mis à jour le jeudi 26 avril 2018 14:58
Trier par
Catégories
Aucune catégorie définie
Auteurs