En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

ACTUALITÉS

Circuit bleu Côté Saveurs - Du pré à l'assiette, les engagements pour le mieux manger

Par Le Conseil Départemental, publié le vendredi 14 janvier 2022 12:16 - Mis à jour le vendredi 14 janvier 2022 14:57
salades_HD.png
Bernard Bagnéris, vice-président au Conseil départemental était invité dans Circuit Bleu, Côté Saveurs afin de mettre en avant le travail du département sur l'agriculture durable et l'amélioration de la qualité alimentaire dans les cantines

Environ 52 000 élèves profitent d'un repas à la cantine le midi dans les collèges publics de la Haute-Garonne.

Le Conseil départemental s'engage pour fournir des produits de qualité venant de producteurs locaux. Notamment avec les semaines Agrilocal "Au pré de l'assiette" ou encore "Connectez vous local" qui sensibilisent les collèges sur cette thématique.

Bernard Bagnéris, en charge de l’Agriculture durable, des circuits courts et de l’Agroalimentation au Conseil départemental était invité dans Circuit Bleu, Côté Saveurs afin de mettre en avant le travail et l'engagement du Département auprès des producteurs de Haute-Garonne.

Vous pouvez réécouter l'émission ici.