Menus Au Pré de la ferme
Par Le Conseil Départemental, publié le jeudi 21 juillet 2022 16:12 - Mis à jour le jeudi 21 juillet 2022 16:12
Coordonnateur : (en rouge : VISITE, en vert : REPAS | Etablissement | Menu Au pré de la ferme 2022 |
George SERRANO : visite | Emile-Paul Vayssié -AURIGNAC | Salade Gourmande (salade bio, radio, oignons cébette) Pommes de terres grenailles au sel de guérande Steack haché ou steack Sauce fromagère |
Patricia SALVAN | Jean Paul Laurens -AYGUESVIVES | Salade au chèvre chaud / carottesrâpées de Villenouvelle/Mousse de cananrd/ pâté de campagne d'occitanie- Saucisse de Toulouse/Poulet fermier- Lentilles/légumes de Villenouvelle -Pain de miel/fromage blanc fermier/ yaourt fermier |
George SERRANO | Jean Monnet - BAGNERES | Radis ou mesclun aux oignons cébette Navarin ou tendron de veau Fusilli au beurre - fenouil braisé Yaourt fermier Pomme |
Eric LIAUT ( Visite, repas) | Adrienne Bolland - BESSIERES | Assortiment de crudités; saucisse de Toulouse et pommes de terre, fromage, yaourt de brebis, fromage blanc Pain de miel |
George SERRANO | Charles Suran - BOULOGNE SUR GESSE | Crudités variées (carottes, salade, céleri); Saucisse de bœuf et de veau; Pâtes locales de la ferme de Seix; yaourts et pommes |
Christian CAU | François -Mitterrand-CARAMAN | Crudités locales sauté de veau auxolives, pâtes, fromage blanc |
Olivier RIBART (Visite) | André Abbal - CARBONNE | Assiette de crudités avec fromage affiné (Alban Réveillé- Cazères et EARL Prouzic- Valentine ) - Gigot d’agneau (SARL Elan- St Gaudens)- Tagliatelles ( Gaec de SEPX- Sepx ) - Yaourts Bio ( EARL Prouzic- Valentine)- Tous les jours petits Pains (avec farines labélisées HVE de chez Maison Ladurelli de Martres Tolosane) |
Olivier RIBART | Le Plantaurel - CAZERES | Je court-circuite en cosommant! Salade composée aux oignons frais et redis, Saucisee de veau ou steack de bœuf -Pâtes locales- Yaourt aux fruits Fruits de saison. |
Christian CAU | François Mitterrand - FENOUILLET | Pizza au jambon ou aux champignons ou salade et toast de chèvre - Rôti de porc au miel ou Cabillaud au citron - Purée de chou fleur ou fondue de poireaux- Fromage blanc aux céréales ou fromage blanc Nature et fruit |
Présence Annette | Alain Savary- FRONTON | Radis roses/ asperges mayonnaise- Rôti de veau Label Rouge à la sauce épinard fromage,- Torsade artisanale /épinards bio braisés- tomme fermiere de brebis des Monts Lagast/ yaourt de brebis des Folies bergèresau miel Apinature |
Thierry LEFORT (Visite , repas) | Claude Cornac - GRATENTOUR | Poireaux gribiche . Betterave à l'ail . Sauté de veau marengo; Jambon au thym; Jeunes carottes au beurre ; Pain de miel; Pommes |
Sébastien JEAN MARIE | Camille Claudel - LAUNAGUET | Crudités variées,côtelettes d'agneau ou sauté d'agneau + gratin Dauphinois; yaourt fermier et pain de miel |
Olivier RIBART | Flora Tristan - LHERM | Salade verte au chèvre chaud ou radis beurre- Daube de beouf ou dos de loup - Coquillettes locales ou Carottes vapeu, Yaourt fermier ou Gâteau aux pommes |
Olivier RIBART | Léon Cazeneuve - LISLE EN DODON- | "Repas 100% local" Crudités -Bourguignon-Pâtes -Fromage de chèvre/Pomme |
Thierry LEFORT | Jean Dieuzaide - PECHBONNIEU | Crudités variées locales ( commandes champignons de Paris, Chou blanc, tomate , radis, asperge, salade) ,bourguignon ou filet mignon en croute avec pâtes et courgettes locales ; Yaourt, ou fromage blanc aux fraises; pain de miel à la crème anglaise. |
Thierry LEFORT | Romain Rolland - SAINT JEAN | Roulé de jambon aux asperges vertes/ Gaspacho de betterave rouge/ Toast de brebis sur salade - Rôti de veau en brioche sauce aigre douce/ Filet mignon de porc sauce estragon- Tortilhous bio ( pâtes)/ Gratin de blettes - Muffin aux fraises- Pain de miel/ mousse de lait de brebis au citron et sa chips de citron. |
Christian CAU | Jacques Prévert - SAINT ORENS | Entrées: Jambon de Pays, carottes râpées, salade verte (batavia) Plat principal: Daube de bœuf (remplacé ce jour là et reporté le 07/04), coquillettes. Dessert: Yaourt, fruit. |
Christian CAU | René Cassin - SAINT ORENS | Pas de menu Agrilocal mais un menu local le 21/04 ( autre fournisseur) -Aillet du Gers ou pâté de campagne /salade; Cuisse de poulet ou poisson ; Riz ou brocli ; Yaourt vanilmle ou sucré; Fruits de saison. |
Sébastien JEAN MARIE | Jean Pierre Vernant - TOULOUSE | Salade Fromagère ou macédoine de légumes ou terrine de poisson ; Sauté d'agneau du Comminges ou filet de truite locale; Pommes de terre -Chou fleurs; Fromage blazac et pain d emiel ( fleurs d'oranger?) -Tomme fermière /yaourt/ Pomme |
Jean-Philippe TERRAL ( présent au repas) + presse + présence DE | Jolimont - TOULOUSE | Carottes au crumble de noix ou asperges mousseline; Tagine d'agneau ou tagine dde poisson ( semoule / poelée carottes / pouireux; yaourt fermier / pommes |
Christian CAU | Jules Ferry - VILLEFRANCHE DE LAURAGAIS | Crudités : carottes salade asperges betteraves poulet / sauté de bœuf pois chiches au chorizo et tomate, yaourt pomme |