RESTAURATION SCOLAIRE - ÉVÈNEMENTS ET ACTUS

Menus Au Pré de la ferme

Par Le Conseil Départemental, publié le jeudi 21 juillet 2022 16:12 - Mis à jour le jeudi 21 juillet 2022 16:12
Coordonnateur : (en rouge : VISITE, en vert :  REPAS  Etablissement Menu Au pré de la ferme 2022
George SERRANO :  visite Emile-Paul Vayssié -AURIGNAC Salade Gourmande (salade bio, radio, oignons cébette)
Pommes de terres grenailles au sel de guérande
 Steack haché ou steack Sauce fromagère
Patricia SALVAN Jean Paul Laurens -AYGUESVIVES Salade au chèvre chaud / carottesrâpées de Villenouvelle/Mousse de cananrd/ pâté de campagne d'occitanie- Saucisse de Toulouse/Poulet fermier- Lentilles/légumes de Villenouvelle -Pain de miel/fromage blanc fermier/ yaourt fermier
George SERRANO Jean Monnet - BAGNERES 
   Radis ou mesclun aux oignons cébette
   Navarin ou tendron de veau
   Fusilli au beurre - fenouil braisé
   Yaourt fermier
   Pomme
Eric LIAUT ( Visite, repas) Adrienne Bolland - BESSIERES  Assortiment de crudités;
saucisse de Toulouse et pommes de terre,
fromage, yaourt de brebis, fromage blanc
 Pain de miel 
George SERRANO Charles Suran - BOULOGNE SUR GESSE Crudités variées (carottes, salade, céleri);
Saucisse de bœuf et de veau;
Pâtes locales de la ferme de Seix;
yaourts et pommes
Christian CAU  François -Mitterrand-CARAMAN  Crudités locales sauté de veau  auxolives, pâtes, fromage blanc 
Olivier RIBART (Visite) André Abbal - CARBONNE  Assiette de crudités avec fromage affiné (Alban Réveillé- Cazères et EARL Prouzic- Valentine ) -  Gigot d’agneau (SARL Elan- St Gaudens)- Tagliatelles ( Gaec de SEPX- Sepx ) - Yaourts Bio ( EARL Prouzic- Valentine)-

Tous les jours petits Pains (avec farines labélisées HVE de chez Maison Ladurelli de Martres Tolosane)
Olivier RIBART Le Plantaurel - CAZERES 
Je court-circuite en cosommant! Salade composée aux oignons frais et redis, Saucisee de veau ou steack  de bœuf -Pâtes locales- Yaourt aux fruits Fruits de saison.  
Christian CAU François Mitterrand - FENOUILLET 
Pizza au jambon ou aux champignons ou salade et toast de chèvre - Rôti de porc au miel ou Cabillaud au citron - Purée de chou fleur ou fondue de poireaux- Fromage blanc aux céréales ou fromage blanc Nature et fruit
Présence Annette Alain Savary- FRONTON  Radis roses/ asperges mayonnaise- Rôti de veau Label Rouge à la sauce épinard fromage,- Torsade artisanale /épinards bio braisés-  tomme fermiere de brebis des Monts Lagast/ yaourt de brebis  des Folies bergèresau miel Apinature
Thierry LEFORT (Visite , repas) Claude Cornac - GRATENTOUR Poireaux gribiche . Betterave à l'ail . Sauté de veau marengo; Jambon au thym; Jeunes carottes au beurre ; Pain de miel; Pommes
Sébastien JEAN MARIE  Camille Claudel - LAUNAGUET Crudités variées,côtelettes d'agneau ou sauté d'agneau + gratin Dauphinois; yaourt fermier et  pain de miel 
Olivier RIBART Flora Tristan - LHERM Salade verte au chèvre chaud ou radis beurre- Daube de beouf ou dos de loup - Coquillettes locales ou Carottes vapeu, Yaourt fermier ou Gâteau aux pommes
Olivier RIBART Léon  Cazeneuve - LISLE EN DODON- "Repas 100% local"
Crudités -Bourguignon-Pâtes -Fromage de chèvre/Pomme 
Thierry LEFORT Jean Dieuzaide - PECHBONNIEU Crudités variées locales ( commandes champignons de Paris, Chou blanc, tomate , radis, asperge, salade) ,bourguignon ou filet mignon en croute avec pâtes et courgettes locales ;   Yaourt, ou fromage blanc aux fraises;  pain de miel à la crème anglaise.
Thierry LEFORT  Romain Rolland - SAINT JEAN  Roulé de jambon aux asperges vertes/
Gaspacho de betterave rouge/
Toast de brebis sur salade - Rôti de veau en brioche sauce aigre douce/ Filet mignon de porc sauce estragon- Tortilhous bio ( pâtes)/ Gratin de blettes - Muffin aux fraises- Pain de miel/ mousse de lait de brebis au citron et sa chips de citron.    
Christian CAU Jacques Prévert - SAINT ORENS   Entrées:
Jambon de Pays, carottes râpées, salade verte (batavia)
Plat principal:
Daube de bœuf (remplacé ce jour là et reporté le 07/04), coquillettes.
Dessert:
Yaourt, fruit.
Christian CAU René Cassin - SAINT ORENS   Pas de menu Agrilocal mais un menu local  le  21/04 ( autre fournisseur) -Aillet du Gers ou pâté de campagne /salade; Cuisse de poulet ou poisson ;  Riz ou brocli ; Yaourt vanilmle ou sucré; Fruits de saison.  
Sébastien JEAN MARIE  Jean Pierre Vernant - TOULOUSE Salade Fromagère  ou macédoine de légumes ou terrine de poisson ; Sauté d'agneau du  Comminges ou filet de truite locale; Pommes de terre -Chou fleurs; Fromage blazac et pain d emiel ( fleurs d'oranger?) -Tomme fermière /yaourt/ Pomme 
Jean-Philippe TERRAL ( présent au repas) + presse  + présence DE  Jolimont - TOULOUSE Carottes au crumble de noix ou asperges mousseline; Tagine d'agneau ou tagine  dde poisson ( semoule / poelée carottes / pouireux; yaourt fermier / pommes 
Christian CAU Jules Ferry - VILLEFRANCHE DE LAURAGAIS Crudités : carottes salade asperges betteraves poulet / sauté de bœuf pois chiches au chorizo et tomate,  yaourt pomme