ÉVÈNEMENTS ET ACTUS

Au Collège de Villeneuve-Tolosane : Le Fait Maison à l'honneur pour des Repas de Qualité

Par Le Conseil Départemental, publié le vendredi 16 mai 2025 09:39 - Mis à jour le vendredi 16 mai 2025 16:59
Image1.jpg
L’équipe de cuisine du collège met un point d’honneur à offrir à ses 530 collégiens des repas alliant qualité, saveurs et savoir-faire. C’est le fait maison qui brille au menu, pour régaler les papilles et nourrir le corps de manière équilibrée.
  • Entrée : Quiche saumon fumé, courgettes et fromage ou brownie salé à la carotte, fromage de chèvre et noix
  • Plat principal : Saucisse grillée, steak haché sauce au poivre
  • Accompagnement : Frites maison et tomates provençales
  • Dessert : Fromage blanc sucré et cookies aux pépites de chocolat

Le fait maison est au cœur de chaque préparation, garantissant des repas non seulement savoureux mais aussi sains et équilibrés mettant en avant le savoir-faire de l’équipe de cuisine. C'est l'occasion pour chaque collégien de découvrir des saveurs nouvelles, tout en profitant d’une alimentation saine et de qualité.

Ces choix culinaires s’inscrivent pleinement dans la volonté du Conseil départemental d’offrir 100% de repas faits maison, locaux et bio. Un engagement fort pour permettre à tous les collégiens d’accéder à une nourriture saine, responsable et délicieuse. Au Collège de Villeneuve-Tolosane, chaque repas est une vraie fête pour les sens et un pas vers le bien manger pour tous !