Tous les articles (23)
-
Un repas 100 % maison, local et bio au collège de QUINT-FONSEGRIVES
Par Le Conseil Départemental, publié le mardi 10 juin 2025 11:20 - Mis à jour le mardi 10 juin 2025 11:26Ce jeudi, les élèves du collège ont eu le plaisir de déguster un repas entièrement fait maison, préparé avec des produits locaux, bio et de saison par l’équipe de cuisine. -
Du 3 au 13 juin, 26 collèges de Haute-Garonne s’engagent pour un repas 100 % fait maison, local et bio
Par Le Conseil Départemental, publié le mercredi 4 juin 2025 11:21 - Mis à jour le mercredi 4 juin 2025 11:3026 collèges participent à une opération exemplaire : proposer un repas entièrement fait maison, local et bio. Cette initiative portée par le Département s’inscrit dans une démarche de transition alimentaire et de soutien à l'agriculture de proximité. -
Au Collège de Villeneuve-Tolosane : Le Fait Maison à l'honneur pour des Repas de Qualité
Par Le Conseil Départemental, publié le vendredi 16 mai 2025 09:39 - Mis à jour le vendredi 16 mai 2025 16:59L’équipe de cuisine du collège met un point d’honneur à offrir à ses 530 collégiens des repas alliant qualité, saveurs et savoir-faire. C’est le fait maison qui brille au menu, pour régaler les papilles et nourrir le corps de manière équilibrée. -
« Mon Voisin me Régale » à Ayguesvives
Par Le Conseil Départemental, publié le vendredi 21 mars 2025 14:39 - Mis à jour le mercredi 9 avril 2025 12:04Depuis 2017, le Conseil départemental adhère à l’association Agrilocal, lui permettant de participer à l’animation annuelle Au Pré de la ferme. Chaque année, la tenue de cet évènement permets de renforcer les liens avec le tissu agricole local. -
Un voyage culinaire oriental au collège Nicolas Vauquelin de Toulouse : Le Fait Maison à l’honneur
Par Le Conseil Départemental, publié le lundi 7 avril 2025 08:59 - Mis à jour le lundi 7 avril 2025 09:10Au cœur de la cantine du collège Nicolas Vauquelin de Toulouse, un événement culinaire pas comme les autres a captivé les 450 collégiens cette semaine.