Tous les articles (25)
			- 
					Conférence Qualité alimentaire & enjeux de santéPar Le Conseil Départemental, publié le vendredi 10 octobre 2025 12:34 - Mis à jour le vendredi 10 octobre 2025 14:34Dans le cadre du projet 100% fait maison, local, bio, qui place la qualité alimentaire au cœur de nos engagements, invitation à une visioconférence animée par M. Anthony Fardet, chercheur reconnu en alimentation, santé et durabilité.
- 
					Des repas faits maison au collège : une nouvelle restauration scolaire au service du bien-mangerPar Le Conseil Départemental, publié le jeudi 25 septembre 2025 16:16 - Mis à jour le jeudi 25 septembre 2025 16:29Depuis cette rentrée, les élèves du collège des Ponts Jumeaux profitent d’un tout nouvel environnement pour leurs repas.
- 
					Livret de recettes 20251
 Par Le Conseil Départemental, publié le mardi 21 janvier 2025 09:34 - Mis à jour le jeudi 18 septembre 2025 10:18Un livret numérique de recettes, gourmandes, savoureuses et raffinées, réalisé par des responsables de cuisine des collèges volontaires.
- 
					Un repas 100 % maison, local et bio au collège de QUINT-FONSEGRIVESPar Le Conseil Départemental, publié le mardi 10 juin 2025 11:20 - Mis à jour le mardi 10 juin 2025 11:26Ce jeudi, les élèves du collège ont eu le plaisir de déguster un repas entièrement fait maison, préparé avec des produits locaux, bio et de saison par l’équipe de cuisine.
- 
					Du 3 au 13 juin, 26 collèges de Haute-Garonne s’engagent pour un repas 100 % fait maison, local et bioPar Le Conseil Départemental, publié le mercredi 4 juin 2025 11:21 - Mis à jour le mercredi 4 juin 2025 11:3026 collèges participent à une opération exemplaire : proposer un repas entièrement fait maison, local et bio. Cette initiative portée par le Département s’inscrit dans une démarche de transition alimentaire et de soutien à l'agriculture de proximité.
