Conférence Qualité alimentaire & enjeux de santé
			Par Le Conseil Départemental, publié le vendredi 10 octobre 2025 12:34 - Mis à jour le vendredi 10 octobre 2025 14:34
			
	
						Dans le cadre du projet 100% fait maison, local, bio, qui place la qualité alimentaire au cœur de nos engagements, invitation à une visioconférence animée par M. Anthony Fardet, chercheur reconnu en alimentation, santé et durabilité.
					
				
📅 Date : Mercredi 5 novembre 2025
🕒 Horaire : [09h30 - 11h00] 📍 Format : Visioconférence (Rejoignez la réunion maintenant)
Numéro de réunion : 398 736 832 807 1
Code secret : VR6ik7Bc
Cette visioconférence abordera les impacts des aliments ultra-transformés sur la santé, l'importance d'utiliser des produits bruts dans les pratiques culinaires et d'acculturer l'ensemble des acteurs aux enjeux de santé, durabilité et qualité alimentaire.
Un temps d'échanges est également prévu pour répondre à vos questions.
En prenant part à cet échange, vous contribuez à une dynamique collective ambitieuse : repenser ensemble l’alimentation de demain dans nos établissements.
