RESTAURATION SCOLAIRE - ÉVÈNEMENTS ET ACTUS

Tous les articles (58)
  • Retour sur le salon Regal 2023

    Par Le Conseil Départemental, publié le lundi 18 mars 2024 09:36 - Mis à jour le lundi 18 mars 2024 10:21
    Le Conseil Départemental et l’équipe Restauration scolaire, accompagnant les chefs des collèges au quotidien, étaient présents sur l'édition Regal 2023.
  • Du pain bio, local et fait maison au collège de Saint Jean

    Par Le Conseil Départemental, publié le lundi 4 mars 2024 17:16 - Mis à jour le lundi 4 mars 2024 17:30
    Le Département gère les cantines des collèges, et expérimente dans 12 collèges le plan « 100 % local fait maison et bio ». C’est le cas du collège Romain Rolland à Saint-Jean.
  • Concours "Cuisine-Moi le Comminges!" à destination des Responsables de cuisines du Comminges

    2  -  Catégories :  NOS CHEFS ONT DU TALENT
    Par Le Conseil Départemental, publié le vendredi 9 février 2024 16:14 - Mis à jour le vendredi 9 février 2024 16:37
    L’association Bons Matins – Faims d’Aprem organise la deuxième édition du concours « Cuisine-Moi le Comminges ! ».
  • Voeux du président - Menu confectionné par les chefs des collèges

    1
    Par Le Conseil Départemental, publié le mardi 30 janvier 2024 10:15 - Mis à jour le mardi 30 janvier 2024 10:15
    Les chefs des collèges ont confectionné plusieurs entremets et desserts pour les voeux du Président le 18 Janvier à l'Hôtel du Département et le 23 Janvier à Saint-Gaudens.
  • Interview du chef de cuisine du collège de St Lys

    Par Le Conseil Départemental, publié le lundi 11 décembre 2023 16:39 - Mis à jour le lundi 11 décembre 2023 16:45
    Au collège Léo-Ferré, on mange bien et on mange local ! Grâce à Jean Ledesma, chef de la cantine depuis 25 ans.
Trier par
Catégories
Auteurs